?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Locations of visitors to this page

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
anna_ism
12 дек, 2010 04:36 (UTC)
Нацистский всплеск и как бы не согласованная с МВД провокация...
evrlampiy
12 дек, 2010 04:59 (UTC)
Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают.
Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает.
Если ты ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади.
anna_ism
12 дек, 2010 05:30 (UTC)
Нет, погро вполне может быть - а обычно и бывает дмаю - выплеском злобы, кормплекса неполноценности и нежелания думать, желания по себе адреналин гонять и наслаждаться силой и безнаказанностью, избивая толпой одного или нескольких.
В Кущёвской, вон, много лет бесчинствовали, но никого не погромили - боялись.
Иммигрантов нацисты уже много перебили, а они как-то погромов не устраивают.
evrlampiy
12 дек, 2010 06:51 (UTC)
Извините, но у вас какая то либеральная каша в голове. Или вы видимо просто давно не выходили на улицу. Поймите, что кавказцы людей уже просто достали своим хамством, бандитизмом, неуважением других людей. Я с Южного Урала. И у нас полно татар и башкир - мусульманских народов, башкиры к тому же и монголоидной расы. Но почему то ни кто, ни кого не бьют и не режет, потому что живут как люди и уважают друг друга. А вот кавказцев ненавидят и русские и башкиры и татары.
Вот смотрите. Для примера. Вам внушают то ящику, по радио, из газет, что бультерьеры - милые, забавные, безобидные зверушки. Но один раз булька напал на вас и тяпнул. Вам дальше внушают, что это единичный случай, и не стоит судить по всей породе. Потом другой булька тяпнул вас опять, потом третий, пятый. Вы стали избегать их, переходить на другую сторону улицы. Вы стараетесь держаться от них подальше, но их слишком много развелось в вашем дворе и в итоге вы уже боитесь выходить на улицу. Они вас еще несколько раз тяпнули когда вы пошли в магазин. Вы их возненавидели. И потом, когда они напали и покусали вашего ребенка, вы берете в руку арматуру. Вы что теперь живодер - вивисектор? Нет у вас появился жизненный опыт. Хотя вы вполне ладите с таксами, пуделями, овчарками и другими собаками. Людей достали, вот они и взяли в руки арматуры.
Кстати не путайте нацизм и национализм - две разные вещи.
anna_ism
12 дек, 2010 07:01 (UTC)
Так, либерализм не отрицаю - к раболепным себя не отношу. На улицу - ежедневно, по нескольку раз. Мат на улице - русский. Банки и бутылки в реки - от русских.
Я не путаю "нацизм" с "национализмом" (хотя и второй не особо люблю). Аллегории пропускаю. В России больше всего убивают русские, видимо.. . И убивают немыслимо, чудовищно много... По уровню убийств на душу населения мы немногим отстаём от Колумбии...
evrlampiy
12 дек, 2010 07:10 (UTC)
Спасибо, что признались, nobody is perfect. Позвольте вам напомнить слова великого Уинстона Черчиля: "Если ты не был либералом до 18 лет, у тебя не было сердца. Если ты им остался, у тебя нет мозгов".
anna_ism
12 дек, 2010 07:13 (UTC)
Слова звучали несколько иначе, но... дело даже не в этом: Черчилль - человек, со своим мнением. Как и все.
javakhk
12 дек, 2010 07:27 (UTC)
Щас барашки сильно упадут в цене, однако:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
shimerli
12 дек, 2010 10:38 (UTC)
умилительная реакция "хача"
"Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой."
http://echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/733342-echo/
korsantes
12 дек, 2010 09:11 (UTC)
когда то смотрел старый фильм про итальянских эмигрантов в Швейцарии там пожилого итальянца мальчик спрашивает:
- дядя Нино почему швейцарцы нас не любят ?
а он ему отвечает
все очень просто сынок
-их 3 миллиона в своей стране а нас -итальянских эмигрантов 1миллион
europa_v_nature
15 дек, 2010 11:47 (UTC)
красиво
( 11 комментариев — Оставить комментарий )