kon_budenogo (kon_budenogo) wrote,
kon_budenogo
kon_budenogo

Category:

Чем это лучше убийства Свиридова?

Жительница Курской области Н, временно проживающая в одном из сел Чегемского района, обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР в связи с групповым изнасилованием ее 14-летней дочери. Девочка ждет ребенка.

Н. приехала к родителям в конце марта, дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Н. позвонила по 02. Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но не зашел.

С девочкой что-то происходило, но она ничего не рассказывала матери. К дому, где живет Н., стали приезжать машины.  «Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию.  Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала».

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: »Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

В следственном отделе по Чегемскому району СКР по КБР «Газете Юга» сообщили, что по фактам изнасилования возбуждено уголовное дело.

Мусса Эльдаров

Газета "Голос Юга" №26, Нальчик, 30 июня с.г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →